Charles NAGOU crée en 2014 “Les saveurs de la Fournaise”.

Cet autodidacte, passionné par la gastronomie et par son île natale de La Réunion, parle de ses confitures, crèmes, sirops, condiments et Arrangés comme des poèmes.

Sa fierté et sa réussite, résident dans sa volonté d’une fabrication à la fois traditionnelle et innovante . Une philosophie alliant le travail du fruit de saison et la recherche d’un produit de qualité .

Epicurien dans l’Ame, ses créations nous font découvrir des textures originales et de succulentes mariages.

Les produits “Les Saveurs de la Fournaise” sont des faits une place dans le paysage des artisans nationaux d’envergure grâce aux nombreuses médailles obtenues au Concours Général Agricole (2015, 2017, 2018, 2019) .

Débordant de générosité comme ses confitures, Charles Nagou est Président de l’Association Arts et Tradition 974 qui organise le traditionnel “Fait-Main” pour le développement de l’artisanat local réunionnais.

Il a également été élu en 2020 Ambassadeur de l’Organisation Mondiale de la Gastronomie pour la Réunion et les Outre-mers.

En vous abonnant à notre newsletter, vous accéderez aux conseils, recettes et astuces de Charles Nagou!